Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Сегодня Ноттингем Форест объявил о расставании с помощником менеджера команды Роя Кина. Местное издание Nottingham Post, которое специализируется на жизни “лесников”, очертило вероятный круг из пяти специалистов, которые могли бы занять вакантное место.

Крис Коэн

 

На данный момент, Коэн работает техническим тренером в команде U-23 в академии Форест. Проведя большую часть своей карьеры в Ноттингеме, Крис знает клуб, как никто другой и считается вполне логичным кандидатом на данную должность.

 

Ранее в своем интервью, Коэн уже заявлял, что стать менеджером клуба - это его долгосрочная перспектива. На данный момент не известно, кого именно рассматривает Мартин О’Нил в качестве своего помощника, но болельщики клуба уже выразили всецелую поддержку бывшему капитану “красных”.

 

Джек Лестер

 

Лестер - еще один кандидат, который имеет некую схожесть с Коэном. Он также бывший футболист Форест, который продолжительное время работал в молодежной системе клуба и знает, как он устроен.

 

Джек очень успешно работал с командой U-23, прежде чем перебрался в Челтенхэм в сентябре 2017, однако дела на новом месте пошли не лучшим образом и через несколько месяцев Лестер остался без работы.

 

Юхан Мьельбю

 

Мьельбю очень хорошо знаком с О’Нилом, когда играл в Селтике под его руководством, а после занимал пост помощника Мартина в течении четырех лет в том же Селтике.

 

Также шведский специалист был помощникам Нила Леннона, когда тот возглавлял Болтон и, который сейчас хочет пригласить его, после своего назначения в качестве постоянного менеджера “кельтов”.

 

Гарри Паркер

 

Паркер еще один тренер, который работал под руководством Леннона во времена работы в Хайберниане.

 

Гарри играл за Лестер, когда там работал Мартин О’Нил. Он также является бывшим игроком Форест, за который провел более ста матчей в период с 1988 по 1991 годы. Как и в случае с Мьельбю, Нил Леннон хотел бы видеть в своей команде и Паркера.

 

Стив Гаппи

 

Гаппи входит сейчас в тренерский штаб Мартина О’Нила, однако, по заверениям специалистов, Стив уже сейчас готов для карьерного роста.

 

Стив уже довольно долгое время работает и играет под руководством О’Нила: в Лестере и Селтике (как футболист) и Сандерленде и национальной сборной Ирландии (в качестве члена тренерского состава).

 

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

 

© Nottinghamforest.ru