Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Согласно довольно авторитетным изданиям Португалии, Ноттингем Форест в ближайшее время должен пополнить свои ряды сразу двумя футболистами Бенфики.

Речь идет об опорном полузащитнике Альфа Семеду - его агент уже заявил, что футболист решил провести предстоящий сезон именно на Сити Граунд, несмотря на наличие более заманчивых, как в финансовом, так и в игровом плане предложений. По словам все того же представителя Семеду, сделка будет носить чисто арендный статус, которая не предусматривает право выкупа для "лесников".

Семеду находится в структуре португальского гранда с 2014 года, а самый успешный сезон был в сезоне 2017-18, когда футболист на правах аренды выступал за местный Морейренсе.

Еще одним представителем Бенфике в Форест должен стать левый защитник Юри Риберу, правда, пока что неизвестно, какой трансферный статус будет у игрока в клубе, но, по предварительной информации, это может быть постоянной сделкой. Сам же футболист в своем твиттере уже успел попрощаться со своими товарищами по команде.

 

Источник: Nottingham Evening Post

 

© Nottinghamforest.ru