Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Как сообщает издание Nottingham Post, Ноттингем Форест, в лице менеджера Сабри Лямуши, указал на дверь четверым игрокам клуба и собирается  продолжить разгрузку состава, убрав еще несколько игроков.

Михаэль Хефеле, Лиам Бридкатт, Дэрил Мерфи и голкипер Люк Стил не были включены тренерским составом в список второго треннинг-кампа в Греции, и останутся дома для поиска новых клубов.

Ожидается, что еще несколько футболистов не полетят с основной группой в Афины, но их отсутствие обусловливается восстановлением после травм. В частности речь идет о Жоау Карвалью, который получил повреждение еще в первом тренировочном матче "лесников" против Олфретона и, как оказалось, вышел из строя на больший срок чем планировалось.

В Грецию же отправятся все новички клуба и, вероятно, уже на месте  будут оформлены новые переходы. Напомним, что у Форест запланировано два контрольных матча: с Атромитосом и Олимпиакосом.

Также клуб открыт для переговоров по Заку Клафу, Гболи Арийиби и Джейсону Каммингзу, которые на данный момент тренируются с командой U-23.

 

Источник: Nottingham Evening Post

© Nottinghamforest.ru