Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Как сообщают СМИ, Ноттингем Форест проявляет заинтересованность в подписании центрального полузащитника французской Тулузы Джона Бостока, однако "лесники" не единственный клуб Чемпионшипа, который хотел бы заполучить 27-летнего англичанина.

Босток - воспитанник Кристал Пэлас, но после выступлений за Тоттенхэм и еще ряд клубов в аренде, уехал из Англии и пробовал свои силы во Франции и Турции, но, как сообщают источники, футболист хотел бы вернуться на родину и "красные", как и Брентфорд с Редингом, считаются фаворитами в борьбе за игрока.

В прошлом сезоне на счету Джона 17 матчей за Тулузу, в том числе и поединок против Ренна, которым на тот момент руководил нынешний менеджер Ноттингем Форест Сабри Лямуши.

Наставник "лесников" считает, что для достижения поставленных целей, клубу необходимо и дальше усилять и обновлять нынешний состав и Босток совершенно точно не последний футболист, с которым связывают Форест.

"Честно говоря, я считаю, что нам нужны игроки в каждую линию", - говорит Лямуши.

"Если мы хотим добиться того, что запланировали, то нам необходимо иметь достаточное количество игроков в составе. Нам нужно обновлять имеющуюся группу игроков и попытаться в этот состав добавить побольше опыта".

 

Источник: Nottingham Evening Post

© Nottinghamforest.ru