Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

По сообщениям интернет-портала Wolvesbite (сайт специализирующийся на жизни Вулверхэмптона), которым руководит опытный журналист Тим Нэш, Ноттингем Форест проявляет интерес к испанскому нападающему "волков" Рафаэлю Мир Висенте.

Но "лесники" не единственный клуб Чемпионшипа, который хотел бы арендовать на сезон 22-летнего нападающего. По словам того же источника, Бирмингем Сити также не прочь усилить свои ряды футболистом.

Прошлый сезон Рафа провел на правах аренды в испанском Лас Пальмасе (Сегунда), где в 30-ти матчах отметился семью забитыми мячами.

Мир Висенте прибыл на Молинью в 2018 году из Валенсии и за все время отметился четырьмя появлениями в футболке "Вулвз", однако клуб не хотел бы расставаться с игроком на постоянной основе, а хотел бы найти ему место, где он смог бы набираться игровой практики.

Стоит отметить, что Рафа был частью сборной Испании U-21, которая этим летом выиграла молодежный Евро, а в общей сложности у футболиста 10 матчей, в которых Висенте отметился пятью забитыми мячами.

 

Источник: Nottingham Evening Post

© Nottinghamforest.ru