Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Полузащитник Ноттингем Форест Джон Босток, который успел поиграть во Франции и не понаслышке знает, какого это работать в Лиге 1, считает, что Сабри Лямуши правильный человек, чтобы помочь клубу добиться повышения в классе и уже сейчас прививает клубу менталитет победителей.

"Это здорово работать с ним (Лямуши), я даже могу поговорить с ним на французском", - говорит 27-летний новичок "лесников".

"Для меня немного странно, вернуться в Англию из французского чемпионата и играть под руководством французского тренера, но этим футбол и прекрасен. Лямуши достаточно серьезно поработал в Лиге 1 и заслужил лестных слов и я могу подтвердить, что очень немногое могут удостоится той похвалы, которая была у Сабри Лямуши".

"С самого первого своего дня в клубе я понял, что он полностью меняет философию клуба и хотел бы поднять нас на совершенно другой уровень и это работа точно не одного дня, поэтому нам всем нужно набраться терпения и доверится тренеру, а он свое дело хорошо знает".

"Лямуши по своей натуре победитель и это он хочет привить и всем нам. Он ищет самое лучшее в футболисте и выводить это на совершенно новый уровень".

"Он был классным игроком, даже сейчас, когда он работает вместе с нами на тренировках, то это отчетливо видно. Возможно - это лучший менеджер, с которым мне когда-либо приходилось работать".

"Да, мне нравится играть в Европе, но я всегда говорил, что если поступит правильное предложение, то я вернусь домой и думаю, что проект в Форест - это однозначно правильный выбор. Я совсем ни о чем не жалею и рад, что нахожусь именно здесь. У нас у всех большое будущее".

"Думаю, что если у менеджера получится реализовать все свои идеи, а именно к этому все и идет, то нас ждет фантастический сезон. Меня привлекает его философия, его идеи и энергия - это то, что футболист хочет и должен видеть в своем тренере".

 

Источник: Nottingham Evening Post

© Nottinghamforest.ru