Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Атакующий полузащитник и нападающий Ноттингем Форест Бреннан Джонсон не только начал крайне результативно нынешний сезон, чем привлек внимание менеджера Сабри Лямуши, но и заставил местную федерацию футбола, в лице наставника национальной сборной Англии Гарета Саутгейта, заговорить о себе.

Джонсон уже успел отметиться дебютом за основной состав "лесников", а также за сборную Уэльса U-23, где в матче с бельгийцами сумел  отличиться забитым мячом, принеся победу валлийской командена старте квалификации.

Колумнист Nottingham Post и бывший футболист Форест Гарри Бертлз считает, что Бреннан способен заменить и превзойти своего бывшего одноклубника Эрвина Аппиа, который этим летом уехал в Испанию.

"Когда я говорил, что уход Аппиа из клуба - это большой бизнес, совершенно не значит, что я хотел бы, что бы все молодые таланты Форест покидали клуб", - говорит Бертлз.

"Аппиа очень талантливый парень, но по-моему, Джонсона ждет куда большее будущее, возможно даже не на Сити Граунд".

"Для меня совсем не удивительно, что Саутгейт хочет увести от валлийцев талантливого футболиста. Гарет доказал, что хочет и самое главное умеет работать с молодыми игроками и даже не смотря на то, что англичане имеют достаточное количество игроков, которые, как сейчас, так и в ближайшем будущем могут выступать на международном уровне, он все равно находится в постоянном поиске талантов и пытается никого не упустить из своего поля зрения".

"Для меня было невероятно радостно наблюдать за тем, как Джонсон в этом сезоне заявил о себе. Я вижу, что этот парень готов поспорить за свое место в стартовом составе. Лямуши видит это и поощряет, а это самое главное для игрока его возраста".

"Думаю, что даже если Джонсон не сможет проявить себя в этом сезоне, как игрок основного состава, ему не стоит отчаиваться, его время придет - это понятно любому".

 

Источник: Nottingham Evening Post

© Nottinghamforest.ru