Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Менеджер Ноттингем Форест Сабри Лямуши остался не совсем удовлетворен игрой своей команды, несмотря на минимальную победу во вчерашнем домашнем матче с Барнсли.

В своем интервью для клубного телеканала наставник сказал следующее: "Это большая победа для нас. Мы все знали насколько это было для нас важно и мы смогли добиться положительного результата. Думаю, что в первом тайме мы должны были забивать один или два мяча. Не знаю с чем это связано, но соперник был лучше во втором тайме и все могло закончится крайне неудачно для нас, мы допустили очень много, прежде всего, позиционных ошибок".

"Для нас это очень важный результат - мы продемонстрировали, что у нас есть характер, а именно с этими качествами и достигают успехов в таком турнире, как Чемпионшип".

"Во втором тайме у нас почти не получалась игра в пас, но, по сути, единственный такой момент, когда мы смогли хорошо организовать этот компонент игры, привел к голу. Нам удалось воспользоваться тем, что защитники Барнсли начали располагаться слишком высоко и воспользовались этим".

"У нас будет немного времени, чтобы проанализировать свои ошибки и постараться их исправить. Нам нужно поработать над контролем игры. Мы не можем себе позволять, чтобы соперник нас закрывал на своей половине поля, тем более, когда мы играем перед своими болельщиками".

"В прошлые выходные мы здорово сыграли против одного из лидеров - Суонси, вчера же мы играли совсем по-другому, но также получили свои три очка. В любом случае, я доволен, что есть результат, а остальное будем добывать усердной работой на тренировках".

 

Источник: Официальный сайт

© Nottinghamforest.ru