Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Ноттингем Форест отправится завтра на выездной матч против одного из грандов английского футбола и наставник "лесников" Сабри Лямуши готов к серьезному испытанию и считает, что его игрокам понравится игра против серьезного соперника.

"Мы все понимаем, с кем нам придется играть. Это высший уровень и один из лучших клубов не только Англии, но и мира. Здесь фантастический стадион с невероятной атмосферой, которую, в том числе, создадут и наши болельщики, который завтра соберется около 10 тысяч. Это будет здорово, нам будет приятно принять участие в таком матче", - говорит Лямуши.

"Игроки понимают, что завтра будет невероятно тяжело, но все мы рады, что сможем помериться силами с таким именитым соперником. Честно говоря, мои парни обрадовались такому жребию - они действительно хотят попробовать свои силы в матче с таким соперником, как Арсенал".

"Что касается стартового состава, то для меня с этим нет проблем. На поле выйдут 11 сильнейших. Мы хорошо понимаем, что шансов на победу в этом турнире у нас нет, но, когда вы находитесь в таком клубе, как Форест, то просто обязаны использовать хотя бы малый процент на победу и я надеюсь, что мои парни завтра выложатся на полную".

"В этом сезоне приоритеты для меня расставлены очевидно, но сейчас мы сконцентрированы на кубковом матче. Я не хочу разочаровывать большое количество людей безвольным и разгромным поражением, поэтому нам придется завтра серьезно попотеть".

"Мы должны уважать наших болельщиков, потому что мы большой клуб и мы хотим сделать все возможное, чтобы показать завтра достойную игру. Конечно, у Арсенала невероятная команда с серьезными футболистами и они решают очень большие задачи и у них больше шансов на победу, но мы действительно хотим попытаться и насладиться завтрашним вечером".  

 

Источник: Официальный сайт

© Nottinghamforest.ru