Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

После невероятной выездной победы над Сток Сити, центральный защитник Ноттингем Форест Джо Уорралл высказал мнение, что последние успехи клуба связаны с усердной работой на тренировках и фигурой менеджера Сабри Лямуши.

"У нас есть стойкое убеждение, что мы строим по-настоящему сильную команду и мы сможем добиться чего то большего", - говорит Джо в интервью официальному сайту клуба.

"Мы обладаем действительно сильными и талантливыми футболистами. Самое главное, что, когда ты сидишь в раздевалке перед выходом на поле и смотришь на своего партнера, то понимаешь, что он готов отрабатывать и за тебя, и за себя. Мы очень сплоченная команда, все это понимают и это добавляет нам уверенности".

"Думаю, что все это исходит от нашего менеджера, он нас заряжает не только правильным настроем, но и уверенностью в наших силах".

"Несмотря на то, что мы показываем в некоторых матчах не самую хорошую игру, мы, тем не менее, добываем нужный результат".

"Быть на вершине таблицы действительно фантастический результат и показывает, насколько тяжелую работу мы проделали все вместе".

"Возможно, что мы не сможем быть лидерами весь чемпионат и не окажемся там по итогам сезона, но этот промежуточный результат показывает, что при правильном отношении и усердной работы - это более чем возможно".

"Никто из нас не собирается довольствоваться только тем, что сейчас произошло. Чемпионшип серьезная лига, где небольшое отвлечение на результат может всего за несколько туров превратить вас из лидера турнирной таблицы в команду, которая потеряет даже шансы на плей-офф".

 

Источник: Официальный сайт

© Nottinghamforest.ru