Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Наставник Ноттингем Форест Сабри Лямуши считает, что вне зависимости от того, какое место его команда занимает в турнирной таблице, соперники всегда настроены в этих матчах более мотивированно из-за значимости и величия клуба.

"Думаю, что любой наш соперник считает победу над нами чем то более серьезным, чем любые другие три очка в лиге", - говорит Лямуши.

"Я понимаю почему так происходит и ты должен быть к этому готов, когда работаешь в таком большом клубе, как Ноттингем Форест".

"На самом деле нахождение в верхней части турнирной таблицы сейчас для меня является условным и практически ничего не значащим фактом, но фактом приятным. В этой лиге никому нет дела, где вы находитесь в начале и посреди сезона. Любой может обыграть любого, вне зависимости где на момент матча в турнирной таблице располагаются соперники".

"Завтра (на самом деле уже сегодня) нам предстоит серьезная игра с Блэкберном. Мы знаем, что они не самым лучшим образом провели свой домашний матч с Лутоном и будут делать все возможное, чтобы реабилитироваться перед своими болельщиками".

Также Лямуши прокомментировал ситуацию с травмированными игроками перед сегодняшним матчем:

"Сегодня (уже вчера) Доусон прошел МРТ и скоро у нас будет полная информация о степени серьезности его повреждения, но совершенно точно, что он пропустит наши два следующих матча с Блэкберном и Брентфордом в субботу".

"Но я не считаю, что отсутствие Майкла будет критическим для нас, мы знаем кем его заменить и любой футболист из нашей обоймы готов в любой момент к тому, чтобы выйти в стартовом составе".

 

Источник: Nottingham Evening Post

© Nottinghamforest.ru