Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Наставник Ноттингем Форест прокомментировал вчерашнюю домашнюю победу в рамках 11-го тура Чемпионшипа.

"Это была фантастическая игра. Я очень впечатлен, потому что это был действительно напряженный месяц и мы с честью выбрались из этой ситуации. Не просите меня выделять кого то отдельно. Мы - команда и было бы крайне несправедливо отметить определенных игроков", - говорит Лямуши в своем послематчевом интервью.

"Гол пришел очень вовремя и наращивали обороты и могли бы рассчитывать и на второе взятие ворот, но я не жалуюсь, не всегда у нас получается реализовывать свое преимущество на поле в полной мере".

"Я знал, что у Брентфорда есть несколько классных футболистов, которые практически в одиночку могли доставить нам немало проблем, но наши парни справились и с этой задачей".

"За последний месяц мы провели шесть матчей - это сложный график, но нам он оказался по зубам и теперь у на будет две недели, чтобы немного передохнуть и подготовится к следующему сопернику".

"После матча я сказал своим игрокам, что это была наша лучшая игра в сезоне. Мне нравятся такие матчи, когда команда выглядит действительно как команда и игроки бились друг за друга. Мы не позволили сопернику создать много моментов у своих ворот, чему я также остался рад".

 

Источник: Официальный сайт

© Nottinghamforest.ru