Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

В свое время Ноттингем Форест за большие для себя деньги (на тот момент 2,75 млн. фунтов), подписал нападающего Стэна Коллимора, который в одиночку мог перевернуть игру с ног на голову и благодаря которому "лесники" в 1995 году сумели занять третье место в Премьер-лиге.

Бывший игрок Форест, обладатель Кубка европейских чемпионов Колин Барретт считает, что португальский полузащитник Жоау Карвалью сможет стать для "лесников" тем, кем был когда то для них Коллимор, однако уточняет, что это немного разноплановые футболисты.

"Вам обязательно нужен игрок, который сможет зажечь искру в матче, который складывается не лучшим образом, который заставит не только мяч, но и других партнеров по команде двигаться", - говорит Барретт.

"Роббо (Джон Робертсон) именно это и делал в мое время. Коллимор немного отличается от них, но и он был тем футболистом, который зажигал игру. Когда у вас есть такие игроки в команде, то вы еще с большим интересом наблюдаете за такой игрой".

"Они дают именно то ради чего болельщики приходят на стадион и получают удовольствие".

"Но, что самое важное, вы должны понимать, что Карвалью не сможет вам давать этого в каждой игре. Такие футболисты - это не конвейер. Вы просто должны принять тот факт, что свою игру он не сможет демонстрировать в каждом матче, но очень важно, чтобы такой игрок был у вас в команде".

 

Источник: Nottingham Evening Post

© Nottinghamforest.ru