Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Наставник Ноттингем Форест Сабри Лямуши получил награду "лучшего менеджера месяца" в Чемпионшипе по итогам сентября.

Многие специалисты сошлись во мнении еще до окончания объявления победителя, что Лямуши абсолютно точно заслуживает эту награду, так как его подопечные великолепно провели свои матчи в сентябре, когда поочередно были обыграны Сток Сити, Суонси на выезде и Барнсли на Сити Граунд.

В интервью клубному телеканалу Лямуши сказал следующее: "Я очень горд и счастлив, потому что то, что мы сделали в сентябре действительно заслуживает уважения и того, чтобы быть отмеченным. Я хотел бы поблагодарить всех: болельщиков, игроков и весь персонал клуба, без них не было бы этой награды, мы все причастны к этому".

"Думаю, что на данный момент у нас отличные результаты, но мы способны еще на большее, самое главное для нас сохранить этот ритм".

"Сейчас у нас есть пауза и я решил дать игрокам больше отдыха, они заслужили это, но после у нас снова будет сумасшедший график с играми против Уигана, Халла, Рединга, Лутона и самое важное против Дерби Каунти, - матча, который все болельщики ждут с большим нетерпением".

Стоит отметить, что за награду для Сабри Лямуши проголосовали: бывший менеджер Барнсли Дэнни Уилсон, эксперт EFL Sky Sports Дон Гудман, директор по коммуникациям EFL Марк Роуэн. Другими же специалистами, которые претендовали также на эту награду были: Славен Билич (ВБА), Гарри Монк (Шеффилд Уэнсдей) и Алекс Нил (Престон).

 

Источник: Официальный сайт

© Nottinghamforest.ru