Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Правый защитник Ноттингем Форест Тендайи Дариква, который получил серьезную травму перед самым началом текущего сезона говорит, что его восстановление после перенесенной операции проходит по намеченному плану и футболист надеется, что еще в этом сезоне сможет выйти на футбольное поле.

"Пока всё хорошо", - говорит о своем восстановлении 27-летний футболист.

"Это крайне долгосрочная травма (разрыв крестообразных связок) и процесс реабилитации крайне медленный, но я рад, что делаю успехи".

"Сейчас главное для меня сосредоточиться на том, что говорят наши врачи, все мои мысли только лишь о скорейшем восстановлении".

"Мне хотелось бы верить, что хотя бы к концу сезона я смогу быть в строю. Мы с нашим медперсоналом еще не задумывались о сроках возвращения, потому что слишком рано об этом говорить, но я надеюсь, что этот сезон не потерян для меня окончательно".

"На данный момент идет процесс наращивания мышечной массы на моей правой ноге".

"У меня была возможность на предсезонных сборах доказать нашему менеджеру, что я способен завоевать свое место в составе. Мы с ним видимся очень часто и он подбадривает меня и просит, чтобы я не торопился и думал исключительно о своем восстановлении. Его поддержка мне очень помогает".

 

Источник: Nottingham Evening Post

© Nottinghamforest.ru