Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Наставник Ноттингем Форест Сабри Лямуши считает, что боевой дух его команды может стать самым важным фактором в нынешнем сезоне.

"Самый важный момент для меня - это дух нашей команды", - говорит Лямуши.

"Я уверен, что сейчас мы на правильном пути, но это очень длинный сезон в невероятно сильном и конкурентном чемпионате".

"У меня практически каждый день есть связь с игроками, мы постоянно общаемся - это моя работа. Но вы должны понимать, что это коллективная работа, мы все плодотворно трудимся над тем, чтобы наши игроки могли по максимуму показывать то, на что они способны".

"Я с самого начала говорил, что нам всем невероятно повезло оказаться в таком клубе. Мы все понимаем какую ответственность несем и чего от нас ждут. Я бы даже не называл это работой в прямом смысле слова - это, скорее всего, страсть".

"Я не могу заставлять своих футболистов работать, как роботов, я хочу видеть каждый день на их лицах улыбку и удовлетворение от того, что они делают. И это касается не только официальных игр, мы должны быть счастливы и от работы на тренировках. Мы все понимаем где находимся и должны быть благодарны судьбе за этот случай".

"Мы не можем заглянуть в будущее, но именно сейчас, шаг за шагом, мы должны делать все для того, чтобы это самое будущее было светлым для нас. Но мы так же не хотим достичь наших целей любой ценой или благодаря какой то случайности, мы хотим получать удовольствие от того, что делаем и пока у нас это получается".

 

Источник: Nottingham Evening Post

© Nottinghamforest.ru