Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Полузащитник Ноттингем Форест Райан Йейтс, который летом перенес операцию на колене, присутствовал на сегодняшней тренировке в общей группе, что дает основания полагать, что футболист может поехать с остальной частью команды на матч против Уиган Атлетик.

Райан продолжает надеяться, что его быстрое восстановление может способствовать тому, чтобы у Сабри Лямуши был больший выбор в формировании состава на отчетный тур.

"Признаться, то я был шокирован из-за этой травмы, ведь я отлично начал предсезонную подготовку и был уверен, что проведу нынешний сезон на гораздо высшем уровне, чем прошлый", - говорит Йейтс.

"Мне сложно было психологически справится, ведь это повреждение подразумевает долгое восстановление и послеоперационную реабилитацию".

"Такое ощущение, что прошло уже несколько лет с момента моего последнего выхода на поле и я с нетерпением жду, когда смогу помочь своей команде в играх".

"Конечно, мне понадобиться определенное время, чтобы понять, что к чему, ведь парни уже сыгрались и у нашего менеджера есть новые идеи, но совершенно точно, что я буду, как и прежде, бороться за свое место".

 

Источник: Nottingham Evening Post

© Nottinghamforest.ru