Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Новый глава отдела по подбору персонала (и футболистов) Ноттингем Форест Жозе Аниго на прошедших выходных посетил Францию и свой родной Марсель.

В прошлую субботу Аниго был замечен на матче молодежного состава Олимпика, где, как считают местные СМИ, специалист просматривал молодого талантливого полузащитника Жореса Раху.

После матча Жозе лично пообщался с игроком, но подробности разговора держатся в секрете. Аниго хорошо знаком с Раху, который находится в структуре клуба с семилетнего возраста, а в сентябре был признан лучшим молодым игроком клуба.

Также стоит отметить, что молодой футболист хотя и не призывается в ряды основной команды, но уже проходил предсезонную подготовку со своими старшими партнерами.

Главный тренер Форест Сабри Лямуши также прокомментировал деятельность, которую ведут в клубе два новых специалиста (Аниго и Модесто): "Я хорошо с ними знаком и это здорово, что они в нашей команде. То, что они работают на будущее этого клуба - это невероятная удача для нас. Менеджер не всегда может так подробно изучать рынок, тем более рынок молодых футболистов и я рад, что такие люди работают в нашей структуре".

 

Источник: Nottingham Evening Post

© Nottinghamforest.ru