Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

По словам Тендайи Дариквы, Мэтти Кэш всегда обладал качествами, которые могли бы ему помочь преуспеть в качестве универсального и более разностороннего игрока.

22-летний футболист привык действовать ближе к воротам соперника, но череда травм, которая выкосила сразу двух правых защитников команды, вынудила менеджера Сабри Лямуши попробовать использовать Кэша на непривычной для себя позиции и результаты этой перестановки оказались просто поразительны.

"Я всегда видел в нем огромный потенциал и желание. Думаю, что у него есть все качества, чтобы стать более значимым игроком в этой команде и, как по мне, он нашел то, что так долго искал, а именно свое место на футбольном поле", - говорит Дариква.

"Сейчас он доказывает, что может без потери в качестве спокойно играть на не родной для себя позиции".

"Ему нравится подключаться к атакам команды, благодаря этому мы можем иметь численное приемущество, когда атакуем, но также хочу сказать, что его оборонительные качества улучшаются с каждой игрой".

"Мэтти отличный парень. Я вижу его практически каждый день и он всегда в хорошем настроении. Он еще очень молод и я даже не могу себе представить, в какого игрока он вырастет в будущем".

"Мне также импонирует, что он постоянно учится. Как только он примерял на себя новую роль в команде, то тут же обратился ко мне за советами, как ему действовать на новой позиции".

"Переживаю ли я по поводу того, что Мэтти может занять мое место в команде? Конечно, нет. Это командная игра и менеджер часто использует ротацию. Кто будет лучше готов, тот и будет играть. Это справедливо. Но я сейчас целиком сконцентрирован над тем, чтобы скорее вернуться в строй и буду делать все, что от меня зависит, чтобы доказать свою полезность тренеру".

 

Источник: Nottingham Evening Post

© Nottinghamforest.ru