Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Руководство Ноттингем Форест надеется, что планы по глобальной реконструкции Сити Граунд могут начаться уже в начале 2020 года, а все объемы запланированных работ продлятся 15 месяцев.

В клубе рассчитывают, что полная заявка на реконструкцию стадиона будет подана в декабре месяце этого года, после того, как на этой неделе прошла презентация плана-проекта на Сити Граунд.

"Когда мы вышли на строительный рынок и поговорили с рядом подрядчиков, мы поставили перед ними несколько задач", - говорит Том Картледж - ведущий архитектор и генеральный директор Benoy.

"Нам необходимо было посмотреть на полное видение всей программы нашего проекта и конечных сроков выполнения проекта".

"Программа, которая занимала 15 месяцев полной реконструкции стадиона нам более всего понравилась и мы решили остановиться на этом варианте".

"Сложность проекта заключалась еще и в том, что стадион на время реконструкции не будет закрыт полностью, что добавляло нам дополнительные трудности и дополнительное время на выполнение работ".

"Наша задача вложиться в сроки, которые на футбольном языке означают один сезон. Я много слышал о том, что проект такого масштаба может занять один, два и даже три года. Но уверяю вас, что все это лишь слухи. Реальные сроки реконструкции Сити Граунд мы уже озвучили".

"Я думаю, что это очень правильно, когда владелец клуба серьезно настроен на выполнение всех видов работ и лично контролирует ситуацию, а его послание к нам было очень четким: "Давайте вместе сделаем это", - это нас воодушевляет на большую и плодотворную работу".

 

Источник: Nottingham Evening Post

© Nottinghamforest.ru