Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Недавно назначенный на пост главы международного найма (глава скаутской службы) французский специалист Жозе Аниго считает, что работа в Англии намного ответственнее и разнообразнее, чем во Франции и, чтобы удержаться на своем месте необходимо прикладывать больше, чем максимум усилий.

"Работа в Англии и во Франции - это две огромные разницы", - говорит Аниго.

"Здесь очень много аналитиков и других специалистов, которые собирают самую различную информацию - это крайне кропотливая работа. Эту систему я изучал и открывал для себя в течении двух месяцев".

Также французский специалист заявил, что получает полную поддержку в своей работе, как от тренерского штаба, так и от руководства в целом, что несомненно облегчает его работу.

"С руководством у меня полный порядок, когда я говорю, что нужен какой либо игрок, мое мнение ценится и к нему прислушиваются".

"У каждого члена нашей команды есть свои обязанности и никто не вмешивается в работу другого. Когда я рекомендую какого-либо игрока нашему спортивному директору, менеджеру или еще кому-то, то я понимаю, что вся ответственность лежит исключительно на мне и я буду за все отвечать".

"Самое главное - это понимать всю полноту ответственности. Если ты не справляешься - тебя уволят".

 

Источник: Nottingham Evening Post

© Nottinghamforest.ru