Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Несмотря на полное доминирование (32 удара по воротам, 69% владения мячом) во вчерашнем поединке на Сити Граунд, Ноттингем Форест так и не удалось хотя бы раз пробить голкипера Кардифф Сити Нила Этериджа.

В своем послематчевом интервью наставник "красных" Сабри Лямуши сказал: "Это большое разочарование для нас - еще одно поражение дома (уже третье в нынешнем сезоне после ВБА и Халл Сити) особенно учитываю то, какую работу мы провели".

"Мы достаточно создали голевых моментов, а количество ударов говорит само за себя. Но вчера было все не на нашей стороне. Последний пас, удар был не самым лучшим в плане исполнения. Мы знаем, где нам необходимо прибавить и будем улучшать эти компоненты игры".

"Мы набираем очки в сложных выездных матчах и дома не имеем права терять их в таких вот играх - это разочаровывает и нам становится психологически тяжелее играть здесь. Это определенно нужно исправлять".

"Думаю, что нам, прежде всего, стоит прибавить в сообразительности, когда дело доходит до наших атак. Мы вчера могли в первые 10 минут матча сделать большой задел для победы, но в итоге позволили сопернику реализовать свой редкий шанс, а потом стали нервничать и не смогли перевернуть игру в плане результата - это очень разочаровывающий для нас факт, особенно если учесть, что это случилось на переполненном стадионе".

 

Источник: Официальный сайт

© Nottinghamforest.ru