Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Ньюкасл Юнайтед готов рассмотреть вариант с продажей своего нападающего Дуайта Гейла, но только лишь в том случае, если кто-то сможет предложить за футболиста 15 млн. фунтов.

Несколько клубов Чемпионшипа, в том числе Форест, уже выразили желание приобрести Гейла, однако нежелание наставника "сорок" Стива Брюса расставаться с игроком в зимнее трансферное окно, плюс большая трансферная цена могут отпугнуть потенциальных покупателей, о чем и заявил Брюс.

Вест Бромвич, Лидс Юнайтед, а также "лесники" считаются фаворитами в борьбе за игрока, но ценник, который выставил Ньюкасл может внести свои коррективы. Так летом Сток Сити, которые планировали усилить свою атакующую линию Гейлом и которые согласовали с Ньюкаслом рыночную стоимость, вынуждены были свернуть сделку, так как из-за финансового фэйр-плей не смогли позволить себе его заработную плату. Предположительно она составляет более сорока тысяч фунтов в неделю.

Менеджер Ньюкасла Стив Брюс в своем последнем интервью уже успел заявить, что не хотел бы этой зимой расставаться с Гейлом, так как считает, что его клубу будет проблематично найти ему подходящую замену.

В последнее время уже ходили слухи об отъезде Гейла этой зимой в Китай, где проблем с деньгами точно не возникнет.

 

Источник: Telegraph

© Nottinghamforest.ru