Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Несмотря на то, что болельщики Ноттингем Форест уже привыкли к тому, что редко кто из последних менеджеров команды может отработать полный сезон, кто из-за низких показателей в результатах, а кто-то из-за непонятных решений руководства, однако одно из таких решений (назначение Сабри Лямуши) позволило фанам получить надежду в том, что у команды наконец-то появился менеджер, который может дать реальный результат и вот очередные слухи о том, что и этот тренер может не доработать полный сезон.

На этот раз руководство Форест поступило более рационально и подписало с новым наставником перед началом сезона лишь однолетний контракт, так как Лямуши еще предстояло проявить себя в новом чемпионате и на совсем другом уровне, однако, как считают некоторые эксперты, именно этот факт может сыграть злую шутку с "лесниками".

Не самое авторитетное издание The Sun сообщает, что руководство Вулверхэмптона, в случае если клуб покинет Нуну Эшпириту Санту (слухи отправляют его в Арсенал), то руководство может рассматривать Сабри Лямуши, как один из вариантов замещения вакантной должности менеджера команды.

Еще одним клубом Премьер-лиги, который может быть заинтересован в услугах наставника Ноттингем Форест является Уотфорд, который вчера уволил испанского наставника Флореса. Клуб на данный момент занимает последнюю строчку в турнирной таблице АПЛ и букмекеры достаточно высоко оценивают шансы Лямуши на эту должность.

 

© Nottinghamforest.ru