Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Планы по реконструкции и перепланировке Сити Граунд значительно продвинулись. Ноттингем Форест сделал значительный шаг вперед в этом направлении и подтвердил, что заявка была подана в городской совет Рашклиффа.

Напомним, что ранее в этом году клуб сделал заявление, что намерен превратить свой стадион Сити Граунд в арену мирового уровня и если будет получено разрешение, то работы начнутся уже летом 2020 года.

Первая фаза данного проекта будет сосредоточена на стэнде (трибуне) "Питера Тэйлора", который планируется увеличить до 10.000 мест и различных инфраструктурных объектов, таких как: клубный музей, клубный магазин атрибутики и т.д.

"Мы рады сообщить всем о нашем последнем шаге в этом направлении", - заявил председатель правления Форест Николас Рендалл.

"Я хотел бы от всей души поблагодарить всех тех, кто принимал активное участие в обсуждении данного проекта. Только за последнюю неделю, в рамках всеобщего обсуждения, свои ответы прислали более 8.000 человек с практически 100%-й положительной реакцией на наше предложение".

"Ко всему прочему, дополнительно мы получили еще более 60-ти писем поддержки от различных местных организаций, региональных и национальных учреждений. Мы очень ценим эту поддержку и весьма признательны за нее".

"О том, что мы находимся на правильном пути и о том, что данный проект сможет помочь в обеспечении рабочих мест говорит и тот факт, что они (рабочие места) уже увеличились. В настоящее время клуб уже обеспечил минимум 850 дополнительных рабочих мест, а также вырастет до 1125 мест после того, как работы по реконструкции стенда будут завершены, но и это не все: также предусмотрены дополнительные места, если клуб получит продвижение в Премьер-лигу (ориентировочно до 1450 мест)".

"В дополнение к социальным и экономическим выгодам, новый стенд позволит создавать нам высококачественные помещения для активной социальной деятельности".

"Это заявление г-на Маринакиса еще раз подчеркивает его долгосрочную приверженность нашему клубу и его решимость создать условия для долгосрочного успеха".

 

Источник: Nottingham Evening Post

© Nottinghamforest.ru