Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Вчера на нашем сайте уже публиковалась информация, что Ноттингем Форест, в попытках усилить свою атакующую линию, обратил внимание на французского нападающего швейцарского Янг Бойз Гийома Оаро, а сегодня стали известны некоторые детали вероятной сделки.

По информации местных источников "лесники" должны будут предложить Оаро контракт на 1,5 года и заработную плату в размере 30 тыс. фунтов в неделю (с вероятными бонусами). Таким образом нападающий может стать одним из самых высокооплачиваемых футболистов клуба.

Издание (швейцарское) Blick: "Ноттингем Форест заинтересован в приобретении футболиста, но им придется выполнить ряд условий по личному контракту Оаро".

Сам же футболист на данный момент предпочитает не распространятся о своем будущем и заявляет, что хотел бы для начала вернуть былую игровую форму после травмы.

Но Оаро не единственный нападающий, который (опять же по слухам) может быть интересен "лесникам". Так, по заверениям местных СМИ, Форест обратил свое внимание на Коннора Уикэма, который совсем перестал проходить в основной состав Кристал Пэлас и наставник "орлов" Рой Ходжсон не против, чтобы футболист отправился в другой клуб за игровой практикой на оставшуюся часть сезона.

Также на Уикэма претендует Уотфорд и еще ряд клубов из Чемпионшипа.

 

Источник: По материалам английских СМИ

© Nottinghamforest.ru