Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в Vkcom

Греческий владелец Ноттингем Форест Евангелос Маринакис выпустил свое новогоднее поздравление на официальном сайте Ноттингем Форест.

"От имени всех сотрудников, тренерского состава, футболистов и себя лично, я бы хотел поздравить всех наших болельщиков и кто ассоциирует себя с этим клубом с новым годом".

"Сейчас мы переживаем один из лучших моментов и вступаем в новый год в зоне плей-офф. За последнее десятилетие это лишь второй такой случай в нашем клубе".

"С тех пор, как я пришел в клуб, мы многого достигли вместе. Мы инвестировали в команду и клубную инфраструктуру. Мы достигли рекордных продаж сезонных абонементов, рекордной посещаемости наших домашних, а также выездных матчей, а также рекордных спонсорских сделок. И пускай мы удовлетворены этой статистикой, но мы не планируем останавливаться на достигнутом, а будем делать все для того, чтобы расти как на поле, так и за его пределами".

"Также хотел бы отметить, что участие клуба в жизни города расширяется с каждым днем. Мы полностью интегрируемся с местным населением и хотим, чтобы этот город и этот клуб ассоциировался, как единое целое. Мы хотим участвовать во многих социальных процессах насколько это возможно и стать той силой добра, которая всегда придет на помощь нуждающимся".

"Реконструкция стадиона станет крупнейшей инвестицией за последние 20 лет. Это будет новая, захватывающая эра, которую сможет по достоинству оценить каждый житель этого города и гордится тем, что он связан с этим клубом".

"Вы все показали в этом сезоне свою приверженность клубу и я это ценю и хочу отблагодарить всех. Везде, где я бываю, во многих городах Европы к нашему клубу относятся очень уважительно. Это вдохновляет меня сражаться каждый день, чтобы вернуть нас туда, где мы и обязаны находится".

"Еще раз большое спасибо вам всем и я надеюсь, что новый год принесет нам только счастье".

Г-н Маринакис.

 

Источник: официальный сайт

© Nottinghamforest.ru